VSF: Cuarto triunfo consecutivo de las Pinkin

Las campeonas Pinkin de Corozal se apuntaron su cuarta victoria al hilo al derrotar a las Cangrejeras de Santurce en la cancha Carmen Zoraida Figueroa.

Para Santurce, fue su cuarta derrota seguida en la serie regular 2023 de la Liga de Voleibol Superior Femenino (LVSF).

Las monarcas se llevaron los tres puntos (20) al imponerse con marcadores de 25-20, 25-13, 19-25, 26-24. Santurce y Corozal se quedan en las mismas posiciones al ocupar el tercer y cuarto puesto, respectivamente. Este fue el único partido de la noche.

Corozal, que ganó los primeros dos parciales, no pudo detener el empuje de Santurce que se robó el tercer set, 25-19. Las Pinkin volvieron a la cancha para el cuarto set para dominar 8-6 y 16-13. Santurce por su parte quería un quinto set y fue acortando distancia 16-15, 20-17 y 22-20, hasta empatar la pizarra, 24-24. Entonces, las campeonas demostraron su hambre y sacaron las “tijeras” para cortarle la respiración a las Cangrejeras y ganar, 26-24, y el partido.

Por Corozal, Paola Santiago con 26 puntos, tres en servicios directos; 18 de Adana Rollins, cuatro en bloqueo; y 13 de Ronika Stone, tres en bloqueos.

Madison Kubik se destacó por Santurce con 13 puntos, Génesis Collazo con 11, tres en bloqueos; Gina Mancuso con 11, tres en bloqueos; y Neira Ortiz con nueve, siete en ataques, un bloqueo y un ace.