Novena victoria al hilo de Metropolitan FA en la Liga Puerto Rico

Metropolitan FA sigue escalando y empató en la primera posición de la tabla global de la Liga Puerto Rico (LPR) con la Academia Quintana al sumar ambos 24 puntos.

Metropolitan sumó sus últimos tres puntos al vencer, 9-1, a Caguas Sporting. Esta es la novena victoria consecutiva del club sanjuanero en el torneo masculino de la LPR de la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF).

Héctor “Pito” Ramos logró un hat-trick en la victoria de su equipo al marcar al 9’, 46’ y 88’. Sus compañeros Francisco Ezequiel Ladogana (58’, 85’) y Diego Iván Amarilla (24’, 90’) hicieron dobletes. Aportaron también en el triunfo Matías Maroni (20’) y Julián Terrón (55’).

El único gol de Caguas Sporting fue de Sebastián Rodríguez al minuto 11’.

Mientras, Francisco Javier Berdasco consiguió un doblete para guiar a Fraigcomar a la victoria, 2-1, ante la Academia Quintana.

Quintana anotó el primer y único gol temprano en el partido cuando Joseph Yamil Marrero marcó al minuto 7’. Y no fue hasta el 26’ que Fraigcomar logró el empate con Berdasco, quien luego le dio la ventaja y la victoria a su equipo con un gol en el 45’.

En la rama femenina, Puerto Rico Sol sigue invicto al vencer, 2-0, a Bayamón FC. Megan Lee Cavanaugh estrenó el marcador al minuto 68’. El segundo para las mayagüezanas llegó por un autogol de la jugadora Sofía Rivera de Bayamón FC al 82’.

En otro partido, Fraigcomar se impuso, 1-0, a la Academia Quintana, único club que no ha sumado puntos esta campaña.

Ceciliana Álvarez marcó el gol para las ganadoras en el minuto 87’.