Otra medalla para Franklin Gómez

El luchador Franklin Gómez sumó una presea de bronce a su resumé este sábado durante su participación en el torneo internacional Bill Farrell Memorial, que se celebró en el Club Atlético de Nueva York.

El atleta, que compite en la división de los 74 kilogramos de la modalidad libre, venció a Juan Peralta por 11-0 en la ronda de los 16. En los cuartos de final, se impuso a Terrance Parks por 9-0. Luego, en la ronda semifinal, perdió ante Thomas Gantt, quien le sacó el combate en el segundo periodo por 11-7.

En el repechaje, salió por la puerta ancha por 8-0 ante Layne Van Anrooy y ante Nestor Taffu por 10-0 para la medalla de bronce.

La medalla de oro en esa categoría fue ganada por Thomas Gantt, mientras Dan Vallimont obtuvo plata.

Gómez viene de ganar plata en el torneo clasificatorio de lucha para los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018, que se celebró en La Habana, Cuba, el fin de semana pasado.