Cae Bayamón FC ante el Waterhouse de Jamaica

SANTIAGO, República Dominicana– Bayamón FC, actual campeón del 2022 Caribbean Club Shield, cayó 4-0 ante el Waterhouse FC de Jamaica en el Estadio Cibao, durante las eliminatorias de la Liga CONCACAF Scotiabank.

El primer tiempo terminó 0-0. Y no fue hasta el minuto ’67 cuando el jamaiquino Stephen Williams le dio el primer gol (1-0) a su club.

Fue entonces que apareció Andre Leslie, quien anotó un triplete al 78’, 84’ y 87’ para guiar a Waterhouse FC a la victoria, 4-0.

Con esta victoria, Waterhouse FC ponchó su boleto directo a las eliminatorias del CONCACAF League 2022 en agosto de este año.

Bayamón FC estuvo integrado por los jugadores de la Selección Nacional Mayor, Joel Serrano y Gerald Díaz; junto a ellos Leftie Millán, Daniel Almazán, Agustín Ortega, Joseph Villafañe, Andrés Cabrero, Jorge Luis Bermúdez, Alex Chaparro, Samuel Soto, Jordi Ranera, Marc Arnau, Carlos Rosario, Jorge Hyann Rivera, Adrián Oviedo, John Quiñones, Jorge Rivera, Víctor Bonmati, Ryan López y Juan Coca.